lowongan kerja PT Mattel tutup jam 4 Pagi! Beneran gak sih?

lowongan kerja PT Mattel tutup jam 4 Pagi! Beneran gak sih?

lowongan kerja PT Mattel tutup jam 4 Pagi! Beneran gak sih?

Pagi-pagi dapet telfon dari seseorang yang jauh-jauh dari Karawang ke Cikarang tepat jam 5 pagi sesuai dengan saran carikerjakosong.com bagi menjalani acara tes lowongan kerja PT Mattel Indonesia yang konon kabarnya diadakan pada tanggal 18 Mei 2015 / hari ini (info lowongan kerja nya sempat carikerjakosong.com posting di: Lowongan Kerja PT Mattel Indonesia). Dia bilang kalo sudah berada di lokasi PT Mattel Indonesia dan sudah bertanya untuk security perihal lowongan kerja yang diadakan di PT Mattel. Namun info dari scurity, katanya bagi lowongan kerjanya sudah ditutup jam 04.00 yang lalu! buseeeet…!!

yang jadi pertanyaan carikerjakosong.com, bener gak sih sob kalo PT Mattel buka lowongan kerja? Trtus terang carikerjakosong.com agak heran, di internet sudah banyak yang share lowongan kerja terbaru PT Mattel Indonesia bahkan ada foto banner nya juga, tapi seusai carikerjakosong.com lirik di alamat pt mattel baik yang di plant 1 dan juga di plant 2 banner / spanduk pengumuman lowongan kerja pt mattel indonesia yang ada di foto teman2 yang share lowongan kerja sama sekali gak ada!

Pertanyaan kedua, kalo memang benar ada lowongan kerja di pt mattel, apakah benar penutupanya jam 04.00 wib? sedang-lagai carikerjakosong.com heran sob… penutupan kok pagi-pagi buta? Terus pembukaanya jam berapa? Apa iya tengah malam / dini hari mereka calon pelamar disuruh sumping?

Tolong yang dapat jawab mangga di coment ya…. 😉

Lowongan Terbaru;

Advertisement
Ads 300px